Rotolini di spigola

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolini di spigola preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 13 febbraio 2019.

Rotolini di spigola

Ingredienti:
- 2 spigole
- 4 rametti di rosmarino
- 4 carote
- 1 mazzetto basilico
- 1 mazzetto di maggiorana fresca
- sale q.b.
- olio q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di arachide q.b.
- ghiaccio q.b.

Preparazione:
Sfilettare le spigole e ricavare 4 filetti. Condire ogni filetto con un pizzico di sale, pepe, pangrattato. Arrotolare il filetto e steccarlo con un rametto di rosmarino. Mettere in padella calda a cuocere velocemente. A parte preparare una dadolata di carote e scottarle velocemente in un altro padellino con un filo d’olio. Con un mixer ad immersione preparare un pesto di basilico: mettere le foglioline di basilico, versare l’olio di arachide a filo e qualche cubetto di ghiaccio. Servire mettendo la dadolata di carote alla base, il rotolino e qualche goccia di pesto al basilico.

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