Tajarin con ragù bianco e carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta tajarin con ragù bianco e carciofi preparata da Andrea Ribaldone nella puntata della Prova del Cuoco del 14 febbraio 2019.

Tajarin con ragù bianco e carciofi

Ingredienti:
- 400g di pasta all’uovo
- 4 carciofi
- 400g di fesa di manzo
- aglio q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
- maggiorana fresca q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi e mettere le foglie ed i gambi nell’acqua di bollitura con un pugno di sale. Tagliare sottilmente il cuore del carciofo e tenerlo da parte in acqua. Stendere la pasta all’uovo e tagliare dei tajarin. Cuocere i tajarin nell’acqua con gli “scarti” dei carciofi” e lasciare cuocere. A parte in una padella scaldare un filo d’olio, tagliare la fesa a bocconcini e stufarla velocemente in padella con uno spicchio d’aglio e della maggiorana fresca. Scolare i carciofi e unirli alla carne. Far saltare velocemente. Scolare i tajarin, versarli nella padella del condimento e amalgamare. Servire.

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