Risotto allo squacquerone, arancia e mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto allo squacquerone, arance e mandorle preparata da Michelangelo Sparapano nella puntata della Prova del Cuoco del 9 dicembre 2019.

Risotto allo squacquerone, arancia e mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto allo squacquerone, arance e mandorle preparata da Michelangelo Sparapano nella puntata della Prova del Cuoco del 9 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 200g squacquerone
- 100g riso Carnaroli
- 3 arance
- 1 porro
- burro q.b.
- rosmarino q.b.
- mandorle pelate q.b.
- brodo vegetale q.b.

Preparazione:
Tagliare finemente il porro e rosolare in un tegame con il burro. Tostare il riso nello stesso tegame, aggiungere il brodo vegetale bollente di tanto in tanto. A metà cottura unire lo squacquerone fuori dal fuoco, la scorza d’arancia grattugiata, mantecare e regolare di pepe. Tostare le mandorle con il burro ed il rosmarino. Guarnire il risotto con le mandorle tostate e dei fiori di rosmarino, quindi servire.

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