Pizza e chi te ce manna

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza e chi te ce manna preparata da Marco Rufini nella puntata della Prova del Cuoco del 3 giugno 2020.
Ingredienti per l’impasto:
- 500g farina “00”
- 320g acqua fredda
- 5g lievito secco di birra
- 13g sale fino
Ingredienti per farcire:
- 100ml latte
- 500g ricotta di bufala
- pomodori sott’olio q.b.
- erba cipollina q.b.
- basilico q.b.
- olio evo q.b.
- olio per friggere q.b.
Preparazione:
Impastare la farina, il lievito, l’acqua e per ultimo il sale. Una volta formato l’impasto, chiuderlo in un contenitore con coperchio e lasciarlo maturare in frigo per 24 ore. Prendere l’impasto riposato, formare i panetti della pezzatura desiderata e lasciarli lievitare fino a che raddoppieranno di volume. Stendere la pizza e friggerla in olio caldo a 170° C. A parte montare la ricotta con il latte. Essiccare in forno i fiori di zucca per renderli croccanti. Impiattare e spicchiare la pizza e condirla con la ricotta, le alici, qualche filetto di pomodoro sott’olio e i fiori di zucca.
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