Gelato alle fragole di Massimiliano Scotti

Ingredienti e procedimento della ricetta gelato alle fragole preparata da Massimiliano Scotti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 18 maggio 2022.
Ingredienti:
- 250g di panna
- 250g di fragole frullate
- 50g di latte condensato
- 50g di miele
- acqua
Preparazione:
In un pentolino, mettiamo il miele e un goccino d’acqua e scaldiamo leggermente, in modo da far sciogliere il miele. In una ciotola, mettiamo la panna fresca con il miele sciolto e raffreddato e montiamo con le fruste. Ottenuto un composto schiumoso ma non montato, uniamo il latte condensato e montiamo ancora. Aggiungiamo le fragole frullate con un mixer ad immersione e mescoliamo ancora con le fruste. Versiamo la miscela in una pirofila e mettiamo in freezer per 1 ora. Tiriamo fuori, frulliamo ancora con le fruste elettriche, quindi rimettiamo in freezer per almeno 2 ore.
Commenti
Posta un commento