Funny pudding

Ingredienti e procedimento della ricetta funny pudding preparata a è sempre mezzogiorno.

Funny pudding

Ingredienti e procedimento della ricetta funny pudding preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 2 tazze di fiocchi d’avena
- 80g di miele millefiori
- 100g di mandorle pelate
- 1 scorza di un limone
- 1 stecca di semi di vaniglia
- 400ml di latte intero
- 4 banane
- 300g di fragole
- qualche chicco di uva
- panna montata q.b.

Preparazione:
Versate il latte con la scorza grattugiata del limone e i semi di vaniglia in un pentolino, mescolate, unite il miele e portate a ebollizione. Aggiungete quindi i fiocchi d’avena e cuocete per qualche minuto, togliete dal fuoco e infine, incorporate le mandorle mescolando con cura. Trasferite il pudding in 4 coppette e fatelo raffreddare. Nel mentre, tagliate le banane in modo da formare le orecchie e il naso di un coniglietto, coprite il pudding di panna montata e decorate con le fragole, l’uva e le banane.

Commenti