Torta a tranci latte e albicocca di Natalia Cattelani

Ingredienti e procedimento della ricetta torta a tranci latte e albicocca preparata da Natalia Cattelani a è sempre mezzogiorno.

Torta a tranci latte e albicocca di Natalia Cattelani

Ingredienti e procedimento della ricetta torta a tranci latte e albicocca preparata da Natalia Cattelani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 12 marzo 2025.

Ingredienti per la base:
- 150g di farina
- 3 uova
- 150g di zucchero
- 40ml di latte
- 40ml di olio di semi
- 5g di cacao amaro
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- estratto di vaniglia

Ingredienti per la farcitura:
- 120g di formaggio spalmabile
- 60ml di latte condensato
- 4 cucchiai di confettura di albicocche

Preparazione:
In una ciotola capiente, sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi l'olio di semi e il latte, mescolando bene. Setaccia la farina con il lievito e incorporala gradualmente all'impasto, mescolando delicatamente. Aggiungi la scorza grattugiata del limone. Lava e taglia le albicocche a pezzetti. Aggiungi le albicocche all'impasto e mescola delicatamente per distribuirle uniformemente.

Versa l'impasto in una teglia rettangolare (circa 20x30 cm) precedentemente imburrata e infarinata. Cuoci in forno preriscaldato a 180° C per circa 35-40 minuti, o finché la torta sarà dorata e uno stecchino inserito al centro risulterà asciutto. Sforna la torta e lasciala raffreddare completamente. Spolverizza con zucchero a velo prima di servire. Taglia la torta a tranci.

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