Colombina alle mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta colombina alle mandorle preparata da Evelina Flachi alla Prova del Cuoco.

Colombina alle mandorle

Ingredienti:
- 120g di albume(4 albumi)
- 60g zucchero
- 30g farina di mais tipo fioretto
- 80g farina di mandorle
- 20g cacao amaro
- 20g mandorle a scaglie
- 20g fragole
- 20g kiwi
- sale

Procedimento:
Montare a neve ferma, con un pizzico di sale gli albumi aggiungendo gradatamente 40g di zucchero, incorporare delicatamente con l’aiuto di una spatola le farine, precedentemente setacciate. Versare l’impasto nello stampino monoporzione a forma di colombina con carta da forno, cospargere sopra le mandorle affettate e cuocere in forno ventilato per 40 minuti a 120° C. Pulire la frutta e tagliarla ottenendo delle fettine ai lati del piatto con al centro la colombina spolverata di cacao e la crema d’agrumi.

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