Filetto di spada alle zucchine trombetta con quenelle di patata gialla e viola
Ingredienti:
- 1 trancetto di filetto di pesce spada con pelle(250g)
- 1-2 zucchine trombetta di Albenga
- 1-2 patate gialle
- 2-3 patate viola
- prezzemolo q.b.
- 1 limone
- 4-5 rametti di Timo
- pinoli q.b.
- nocciole tostate q.b.
- farina q.b.
- olio evo
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza ottenendo dei nastri di verdure; intrecciarli a mo’ di rete sul piatto di servizio ed infornarli unti di olio con poco sale e scorza di limone per 8 minuti. Nel frattempo cuocere le patate al microonde, passarle e condire la polpa con olio, timo, sale e pepe. Cuocere il trancio di pesce spada infarinato in una padella con olio, scolarlo e passarlo nel trito di frutta secca e prezzemolo, sale e pepe. Servirlo sulla “rete” di zucchine e sormontare la quenelle di patate. Condire con olio ed un rametto di timo.
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