Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes
Ingredienti:
- 1 filetto di vitellone
- paprika q.b.
- cumino q.b.
- pepe rosa in grani q.b.
- 200g di patate novelle
- 1 bustina di zafferano
- 40g di pancetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50g di grana(pezzo intero)
- sale q.b.
Ingredienti per la salsa ranch:
- 150g di yogurt greco
- erba cipollina q.b.
- aneto q.b.
Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata con lo zafferano; metterle all’interno di un coppapasta e poi bardarle con delle fette di pancetta. Coprire con delle scaglie di grana e cuocere in forno per 5 minuti.
A parte, condire lo yogurt greco con l’erba cipollina tritata e l’aneto. Far marinare per circa 15 minuti il filetto di vitellone in una ciotola con la paprika, il cumino, il pepe rosa e dell’olio extravergine. Cuocere la carne sopra una griglia rovente. Servire con le patate e la salsa allo yogurt.
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