Morbidelle di ricotta su crema di spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta morbidelle di ricotta su crema di spinaci preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Morbidelle di ricotta su crema di spinaci

Ingredienti:
- 2 uova
- 70g di farina
- 200g di ricotta
- 150g di spinaci
- 50g di pecorino
- ½ porro, burro q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Stufare gli spinaci in un tegame con il porro tritato e dell’olio extravergine. Frullare il tutto in modo da ottenee una salsa piuttosto densa. Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, la ricotta e un pizzico di sale. Formare delle quenelles, cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il burro. Disporre le morbi delle sopra la crema di spinaci, spolverare con il pecorino grattugiato e servire.

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