Inzimino di seppioline con zucca e cicoria

Ingredienti e procedimento della ricetta inzimino di seppioline con zucca e cicoria preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Inzimino di seppioline con zucca e cicoria

Ingredienti:
- 400g di seppioline
- 150g di cicoria
- 2 pomodori ramati
- 200g di zucca
- 1 fetta di pane casereccio
- peperoncino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare le seppioline a julienne, farle rosolare in un tegame con dell’olio, l’aglio, i pomodori tagliati a cubetti e la cicoria precedentemente sbollentata. Regolare di sale e di peperoncino. A parte, tagliare la zucca a cubetti, sbollentarla e poi frullarla con un filo d’olio extravergine. Aggiustare di sale, disporre la crema di zucca a specchio sul piatto da portata con sopra le seppioline ed il loro condimento. Accompagnare con la fetta di pane abbrustolito e servire.

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