Tacchino al curry con radicchio e mandorle tostate

Ingredienti e procedimento della ricetta tacchino al curry con radicchio e mandorle tostate preparata alla Prova del Cuoco.

Tacchino al curry con radicchio e mandorle tostate

Ingredienti:
- 400g di petto di tacchino
- 1 cespo di radicchio tardivo
- 200g di ananas
- 150g di panna
- curry q.b.
- 1 scalogno
- 50g di mandorle pelate
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere in un tegame con dell’olio extravergine lo scalogno tritato con l’ananas tagliato a cubetti, la panna e il curry. Frullare il tutto in modo da ottenere una salsa morbida. Tostare le mandorle in forno. Far appassire il radicchio in una padella antiaderente con un filo d’olio. Regolare di sale e unire le mandorle tostate. Rosolare il tacchino tagliato a cubetti con dell’olio extravergine e lo scalogno, unire la salsa al curry precedentemente ottenuta e mescolare bene. Accompagnare il tacchino con il radicchio.

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