Ossibuchi con funghi e timballo di riso allo zafferano

Ingredienti e procedimento della ricetta ossibuchi con funghi e timballo di riso allo zafferano preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Ossibuchi con funghi e timballo di riso allo zafferano

Ingredienti:
- 2 ossibuchi di vitello
- 200g di funghi pioppini
- 300g di passata di pomodoro
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 200g di riso
- 1 scalogno
- erbe fresche q.b.
- 1 bustina di zafferano
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tostare il riso in un tegame con lo scalogno, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unire lo zafferano stemperato in poca acqua tiepida. Mettere il riso in uno stampo e poi sformare. Preparare un soffritto di sedano, carota e cipolla, rosolarvi gli ossibuchi con olio e burro, unire la passata di pomodoro e terminare la cottura in forno. A parte, saltare i funghi in padella con un trito di erbe fresche. Accompagnare gli ossibuchi con il timballo di riso e i funghi saltati.

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