Panino del 23
Ingredienti:
- 4 ciabatte di pane
- 100g di burro salato
- 1 noce di burro
- 1 fetta spessa di prosciutto di Praga
- 4 chiodi di garofano
- 4 bacche di ginepro
- 1 limone
- 1 arancia
- 200g di frutti rossi
- 200g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Adagiare la fetta di prosciutto sopra un foglio di carta stagnola e profumare con le bacche di ginepro, i chiodi di garofano e la scorza grattugiata degli agrumi. Richiudere ed infornare a 200° C per 15 minuti.
Nel frattempo, tagliare le ciabatte di pane a metà nel senso della lunghezza, spolverarle all’interno con lo zucchero a velo e far caramellare sopra una piastra bollente. Far appassire i frutti rossi con la noce di burro e frullare per immersione. Spalmare il pane con il burro, glassare con qualche cucchiaio di salsa ai frutti rossi, farcire con il prosciutto e guarnire con le mandorle tostate.
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