Strozzapreti gratinati al caciocavallo

Ingredienti e procedimento della ricetta strozzapreti gratinati al caciocavallo preparata da Francesco Piparo alla Prova del Cuoco.

Strozzapreti gratinati al caciocavallo

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di caciocavallo
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 400g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la melanzana e le zucchine a cubetti, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare gli strozzapreti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la melanzana, mettere in una pirofila, spolverare con il caciocavallo grattugiato e far gratinare in forno.

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