Torta di Pasqua

Ingredienti e procedimento della ricetta torta di Pasqua.

Torta di Pasqua

Ingredienti:
- 2 confezioni di pasta frolla fresca 250g Ca’ Bianca
- 250g di mascarpone Malga Pardiso
- 250g di ricotta Malga Pardiso
- 200g di zucchero
- 10g di fecola di patate Cucina e Sapori
- 100g di cioccolato gocce Cucina e Sapori
- 2 tuorli di uova Ca’ Bianca
- 1 bustina di vanillina Cucina e Sapori
- mezzo cucchiaino di cannella

Preparazione:
Foderare con della carta forno una teglia del diametro di 22-24cm e stendere una della basi di pasta frolla. Preparare la crema che servirà per il ripieno di torta: mettere in una ciotola la ricotta, i tuorli, lo zucchero, la fecola di patate, la vanillina e la cannella. Amalgamare il tutto con uno sbattitore elettrico e aggiungete successivamente alla crema ottenuta il mascarpone e le gocce di cioccolato.

Mescolare il tutto con una spatola e versate la crema sulla base di pasta frolla. Livellare la crema con una spatola e appiattite i bordi di pasta frolla. Con una rotella dentata, ritagliare delle strisce dall’altra base di pasta e decorare a piacere la superfice della torta. Infornate in forno preriscaldato a 180° C per 40-50 minuti. Una volta sfornata, spolverizzate la crostata con dello zucchero a velo.

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