Gnocchetti al ragù di ricciola con pomodorini e carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchetti al ragù di ricciola con pomodorini e carciofi preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Gnocchetti al ragù di ricciola con pomodorini e carciofi

Ingredienti:
- 100g di semola di grano duro
- 100g di farina 0
- 300g di ricciola
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 150g di pomodorini
- 3 carciofini
- acqua q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare i carciofi finemente, i pomodorini a metà, la ricciola a dadini e rosolare con il sedano, la carota e dell’olio extravergine. Impastare la semola con la farina, dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di ricciola e poi servire.

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