Maltagliati con calamaro e melanzane

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati con calamaro e melanzane preparata alla Prova del Cuoco.

Maltagliati con calamaro e melanzane

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 calamaro
- 1 peperoncino
- 1 melanzana
- prezzemolo q.b.
- grana grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Pulire il calamaro,tagliarlo a rondelle e rosolarlo in padella con olio, sale, pepe e peperoncino. A parte, tagliare la melanzana a cubetti e appassirla in padella con olio, prezzemolo e peperoncino. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e cuocere i maltagliati in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con calamaro e melanzana. Spolverare con grana.

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