Ossibuchi alla Pavese

Ingredienti e procedimento della ricetta ossibuchi alla Pavese preparata alla Prova del Cuoco.

Ossibuchi alla Pavese

Ingredienti:
- 2 ossibuchi di vitello
- burro q.b.
- farina “00” q.b.
- 1 cipolla tritata
- 1 bicchiere di vino bianco
- 250g di salsa di pomodoro
- 1 carota
- 2 zucchine
- 2 peperoni rosso e giallo
- timo fresco q.b.
- olio extravergine
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare le verdure(carota, zuccine e peperoni) a julienne quindi lucidarle in una casseruola con olio, sale e pepe per 8 minuti. Infarinare gli ossibuchi e cuocerli in una padella a parte con burro e cipolla tritata preimbiondita; sfumare con vino bianco, lasciar evaporare ed unire un po’ di salsa al pomodoro; cuocere per i restanti minuti e servire con le verdure. Guarnire col timo.

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