Panzerotti di carne

Ingredienti e procedimento della ricetta panzerotti di carne preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Panzerotti di carne

Ingredienti:
- 400g di carne macinata di manzo
- 100g di pane casareccio
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di maionese
- 5 cucchiai di ketchup
- 100g di provola

Ingredienti per l’insalata di cavoli:
- 1 spicchio di cavolo rosso
- 1 spicchio di cavolo bianco
- 1 spicchio di cavolo verde
- 2 carote tagliate a julienne

Ingredienti per il dressing:
- un cucchiaio di senape
- 100g di yogurt magro
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- sale e pepe
- erba cipollina

Preparazione:
Preparare la base per i panzerotti. Mescolare in una ciotola la carne con il pane bagnato nell’acqua e ben strizzato, unire l’uovo, il sale, la maionese. Preparare i panzerotti. Dividere l’impasto in palline, schiacciarle bene tra due fogli di carta da forno, inserire la farcia di ketchup e formaggio e richiudere i bordi pressando bene. Cuocere in padella con un filo d’olio girando da entrambe le parti. Preparare la salsina per condire l’insalata di cavoli: mescolare in una ciotola lo yogurt, la maionese, la senape, l’aceto, il sale e il pepe e versare sui cavoli girando bene. Finire con un po’ di erba cipollina.

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