Strozzapreti con pomodorini e crema di cicoria

Ingredienti e procedimento della ricetta strozzapreti con pomodorini e crema di cicoria preparata da Maria De La Paz alla Prova del Cuoco.

Strozzapreti con pomodorini e crema di cicoria

Ingredienti:
- 200g di farina
- 200g di pomodorini
- 200g di cicoria
- 100g di mandorle pelate
- grana grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Far tostare le mandorle in forno. Sbollentare la cicoria e poi frullarla con un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale. A parte, rosolare i pomodorini in padella con dell’olio e aggiustare di sale. Impastare la farina con dell’acqua tiepida, ricavare delle striscioline di circa 8cm di lunghezza, farle roteare tra le mani e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pomodorini e la crema di cicoria. Unirle mandorle tostate, spolverare con il grana e poi servire.

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