Bocconcini di pollo con speck e gorgonzola

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di pollo con speck e gorgonzola preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Bocconcini di pollo con speck e gorgonzola

Ingredienti:
- 350g di petto di pollo
- 150g di speck a fette
- 150g di gorgonzola
- latte q.b.
- panna q.b.
- 1 limone
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare il petto di pollo tagliato a bocconcini poi condire con una fonduta ottenuta sciogliendo il gorgonzola con il latte e la panna. Avvolgere i bocconcini con le fette di prosciutto e terminare al cottura in forno. Nel frattempo, frullare il prezzemolo con dell’olio extravergine ed il succo di limone. Regolare di sale e pepe e poi nappare i bocconcini con l’emulsione ottenuta.

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