Biscotto al cioccolato bianco con fragole

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotto al cioccolato bianco con fragole preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 15 aprile 2016.

Biscotto al cioccolato bianco con fragole

Ingredienti:
- 200g di canestrelli
- 150g di cioccolato bianco
- 150g di panna fresca
- 200g di fragole
- 1 limone
- 40g di zucchero semolato
- menta fresca q.b.

Preparazione:
Sbriciolare i biscotti, disporne la metà all’interno di un contenitore, unire il cioccolato fuso amalgamato con la panna, ricoprire con i restanti biscotti sbriciolati e far raffreddare nel congelatore. A parte, mondare le fragole, tagliarle a metà e condirle con il succo di limone, lo zucchero e la menta fresca spezzettata. Accompagnare i biscotti con l’insalatina di fragole.

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