Pollo con spinaci e arance

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo con spinaci e arance preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 9 maggio 2016.

Pollo con spinaci e arance

Ingredienti:
- 350g di petti di pollo
- 1 arancia non trattata
- 100g di mandorle a filetti
- 200g di spinaci
- latte q.b.
- erbe aromatiche fresche q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliare i petti di pollo a metà,rosolare la carne in padella con le erbe, dell’olio, la scorza grattugiata dell’arancia e le mandorle a filetti. Regolare di sale e pepe. A parte, appassire gli spinaci in padella con un filo di olio. Frullare per immersione il latte con il succo d’arancia e dell’olio versato a filo in modo da ottenere una maionese. Servire il pollo sopra un letto di spinaci con la salsa frullata.

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