Strudel di burrata con crema di lattuga

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel di burrata con crema di lattuga preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 22 gennaio 2016.

Strudel di burrata con crema di lattuga

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisée
- 250g di burrata
- 1 cespo di lattuga
- 1 tuorlo
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare le foglie di lattuga e poi frullarle con dell’olio extravergine sino ad ottenere una crema. Regolare di sale. Stendere la pasta brisée, farcirla con le foglie sbollentate di lattuga e dei ciuffi di burrata. Arrotolare e formare lo strudel. Spennellare con il tuorlo e cuocere a 200° C per 20 minuti. Tagliare a fette lo strudel e servirlo sopra la crema di lattuga disposta specchio sul piatto da portata.

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