Tagliolini con carciofi e pecorino

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini con carciofi e pecorino preparata da Giampiero Fava nella puntata della Prova del Cuoco del 13 aprile 2016.

Tagliolini con carciofi e pecorino

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 2 carciofi
- farina di riso q.b.
- 80g di pecorino
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi, passarli nella farina di riso e friggere in olio di semi profondo. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocere in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con dell’olio extravergine e servire con i carciofi fritti ed una generosa spolverata di pecorino.

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