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Spaghetti picchio pacco

sabato, agosto 13, 2016 Maxso 0 Commenti

Spaghetti picchio pacco

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 500g di pomodori
- 2 spicchio di aglio
- 200g di ricotta salata
- un mazzetto di finocchietto selvatico
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, scottateli in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. In un tegame, con l’olio soffriggete l’aglio, disponete la polpa dei pomodori, salate, pepate, continuate a cuocere per dieci minuti e insaporite con il finocchietto selvatico tagliuzzato. Cuocete, in acqua salata, anche gli spaghetti, scolateli al dente, trasferiteli nel tegame con il sugo approntato, amalgamateli sul fuoco per qualche minuto e serviteli in tavola nel piatto da portata con la ricotta ridotta a scaglie.

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