Cucina,

La panzanella di Luisanna Messeri

lunedì, maggio 22, 2017 Maxso 0 Commenti

La panzanella

Ingredienti:
- ½kg di pane di Terni raffermo
- 4 cipolle rosse
- 2 cipolle Tropea grandi
- 4 cetrioli
- ½kg di pomodori costoluti
- un mazzo di basilico
- olio extravergine d’oliva
- 2 bicchiere di aceto di vino rosso
- sale e pepe nero

Preparazione:
Fare a pezzettoni il pane e metterlo in un’insalatiera di acqua fredda e aceto. Quando il pane avrà assorbito bene l’acqua, strizzarlo e sbriciolarlo nella zuppiera. Lavare le verdure, sbucciarle e tagliarle a pezzetti. Tagliare la cipolla finemente e mescolare tutte le verdure insieme al pane. Condire con abbondante olio, sale, qualche foglio di basilico e lasciar riposare in frigo sigillata con la pellicola per 10 minuti.

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