Spaghetti con sugo di tonno

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con sugo di tonno preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 26 maggio 2017.

Spaghetti con sugo di tonno

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 200g di tonno fresco
- 500g di polpa di pomodoro
- uno spicchio di aglio
- origano
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Pulite il tonno, eliminando le eventuali spine, e riducetelo a tocchetti. In una padella, con l’olio soffriggete l’aglio, disponete il tonno, rosolatelo per qualche minuto, aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate, continuate a cuocere per venticinque minuti e insaporite con l’origano. Cuocete, in acqua salata, anche gli spaghetti, scolateli, conditeli con il sugo approntato e serviteli in tavola nel piatto da portata.

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