Spaghettone con alici di Trebisacce, pomodorini e muddica

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghettone con alici di Trebisacce, pomodorini e muddica preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 16 febbraio 2018.

Spaghettone con alici di Trebisacce, pomodorini e muddica

Ingredienti:
- 400g spaghettoni
- 200g alici di Trebisacce
- capperi
- 100g pomodorini
- 4 alici salate
- aglio
- olio
- sale e origano
- mollica di pane
- peperoncino rosso macinato

Preparazione:
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e buttare gli spaghettoni, nel frattempo far sciogliere le alici con olio e aglio, aggiungere i capperi ed i pomodorini e far cuocere per pochi minuti. A cottura quasi ultimata aggiungere le alici sfilettate e far cuocere. In un altra padella far tostare la mollica di pane ed aggiungere il peperoncino macinato e olio e far dorare. Scolare la pasta, amalgamarla al sugo di alici e servire cosparsa di mollica.

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