Spaghetti aglio, olio e peperoncino con pomodorini e pecorino

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti aglio, olio e peperoncino con tarallo sbriciolato preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 23 aprile 2018.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con pomodorini e pecorino

Ingredienti:
- 100g spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco
- 8 pomodori ciliegino
- pecorino di Fossa q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Nel frattempo, in una padella antiaderente, soffriggere per 1 minuto lo spicchio d’aglio in camicia con il peperoncino tagliato finemente ed i pomodorini schiacciati. Passare il tutto al colino e filtrare. Scolare gli spaghetti ancora al dente, saltarli in padella con il condimento precedentemente ottenuto e mantecare fuori dal fuoco con il pecorino di Fossa grattugiato.

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