Spaghetti in rosa
Ingredienti:
- 360g di spaghetti
- 250g di salmone affumicato
- 1 finocchio
- ½ bicchiere di vino bianco
- 200g di panna barbetta di finocchio selvatico q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- pepe rosa in grani q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Lavare e asciugare il finocchio e tagliarlo a pezzetti piccoli. Stufare in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, quindi sfumare con il vino bianco. Aggiungere il salmone sminuzzato, una manciata di pepe rosa in grani, continuare la cottura a fiamma dolce per altri 5 minuti.
Incorporare quindi la panna, aggiustare di sale e spegnere la fiamma. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolare gli spaghetti al dente e versateli in padella amalgamando il tutto.Tritare la barbetta di finocchio selvatico. Servire subito, decorando con un po’ di barbetta di finocchio.
Commenti
Posta un commento