Pasta maritata con fagioli, salsiccia e cime di rapa

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta maritata con fagioli, salsiccia e cime di rapa preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 12 febbraio 2014.

Pasta maritata con fagioli, salsiccia e cime di rapa

Ingredienti:
- 80g di fusilli
- 80g di rigatoni
- 80g di spaghettoni
- 200g di salsiccia
- 200g di fagioli borlotti
- 200g di cime di rapa
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere i fagioli in un tegame con dell’olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Frullare il tutto e regolare di sale. Sbollentare le cime di rapa. Privare la salsiccia della pelle e farla rosolare in padella senza olio. Cuocere i tre formati di pasta in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la crema di fagioli , le cime di rapa e la salsiccia quindi servire.

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