Asparagi di pollo con salsa d’uovo
Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 1 albume d’uovo
- 1dl panna fresca
- 12 asparagi verdi cotti
Ingredienti per la salsa d’uovo:
- 2 uova sode
- 1 acciuga sott’olio
- 8 capperi sott’aceto
- 10g erba cipollina
- curry q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Mettere nel tritatutto il pollo tagliato a pezzi, la panna fredda, l’albume, il curry e il sale e frullare ottenendo una consistenza liscia. Successivamente mettere in una sac a poche e alternare su un foglio di carta da forno un asparago verde con un asparago di pollo dressato con la sacca da pasticceria. Mettere poi il foglio con un filo di olio evo su una padella, girarlo quando gli asparagi sono rosolati e continuare la cottura per 4 minuti. Intanto tagliare a pezzi le uova sode, aggiungere l’acciuga, i capperi e l’erba cipollina tritati e frullare aggiungendo un filo di olio evo regolando di sale. Servire gli asparagi con la salsa d’uovo.
Commenti
Posta un commento