Carciofo in tempura con cuore morbido di mozzarella
Ingredienti:
- 2 carciofi con le spine sbollentati
- 1 mozzarella di bufala
- 4 filetti di acciughe sott’olio
- 70g di farina “00”
- 70g di farina di riso
- 70g di semola
- 1 vasetto di yogurt greco
- 1 mazzetto di ravanelli
- rughetta q.b.
- lievito in polvere q.b.
- acqua minerale gassata q.b.
- ghiaccio
- sale
- pepe
- olio evo
- olio di semi di girasole
Preparazione:
Riempiere i carciofi bolliti con mozzarella e filetti di acciughe sott’olio. Preparare la tempura con la farina di riso, la farina “00” e la semola, un pizzico di lievito in polvere, dell’acqua minerale gassata fredda e del ghiaccio. Prendere i carciofi ripieni, passarli nella tempura e metterli a friggere in olio a 180° C. Preparare una salsa con yogurt greco, olio evo e ravanelli frullati tutti insieme. Adagiare la salsa di ravanelli sul piatto e porre sopra il carciofo in tempura. Decorare con dei ravanelli crudi.
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