Panino con pollo allo spiedo

Ingredienti e procedimento della ricetta panino con pollo allo spiedo preparata da Daniele Reponi nella puntata della Prova del Cuoco del 16 aprile 2019.

Panino con pollo allo spiedo

Ingredienti:
- 2 panini di grano tenero e grano duro tipo ciabatta da 80g circa
- 200g di pollo arrosto
- 4 ravanelli
- 10g di germogli di porro
- 30g di maionese
- 10g di senape in grani
- 1 cespo di lattuga
- aceto di vino bianco q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il pane a metà e metterlo in forno.
 Disossare il pollo arrosto e sfilacciarne la carne, ripassarla in una padella ben calda con olio fino a farla diventare leggermente croccante. Tagliare il rapanello a lamelle sottili. Condire i germogli con sale e olio. Aggiungere alla maionese classica, la senape in grani e alcune gocce di aceto di vino bianco. Montare il panino mettendo alla base la maionese con la senape. Adagiare poi le foglie di lattuga. Sopra aggiungere il pollo arrosto ripassato in padella e completare con le lamelle di ravanello e i germogli di porro conditi.

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