Polpette al montasio con maionese al vino rosso
Ingredienti:
- 150g di carne macinata di manzo
- 150g di formaggio montasio
- 1 fetta di pane carré
- 2 uova
- 200g di pane grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- ½ cipolla rossa
- 1 uovo
- 60ml di vino rosso
- olio di semi di girasole q.b.
- sale e pepe q.b.
- erbe aromatiche q.b.
Preparazione:
Frullare il montasio con 1 albume d’uovo ed il pane carré. Farne delle palline. A parte impastare la carne trita con il tuorlo d’uovo, la cipolla, l’aglio sale e pepe. Avvolgere le palline di formaggio con uno strato di carne, poi i panarle in farina uovo e pan grattato. Friggerle in abbondante olio di semi di arachidi. A parte mettere l’uovo con il vino rosso, il sale ed il pepe. Frullare ed aggiungere l’olio a filo fino a formare una maionese. Servire le polpette con la maionese.
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