Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 16 aprile 2019.

Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte

Ingredienti:
- 8 fette di coscia di vitello
- 3 uova
- 300g grissini tritati
- 100g maionese
- 200g verdure sotto aceto
- 8 fette di fontina
- 200g prosciutto cotto
- 200g rucola
- 100g pomodorini
- 500g patatine
- sale e pepe

Preparazione:
Tra due fogli di carta a forno stendere le bistecche, spennellarle con l’uovo e cospargerle con i grissini sbriciolati. Girare il tutto, spennellarle e cospargerlo con grissini sbriciolati. All’interno farcirlo con prosciutto e fontina ed arrotolarlo dando la forma di rotolo. Metterlo su una teglia e spruzzarlo con l’olio. Aggiungere le patate fritte da forno e cuocere il tutto a 180° C per 30 minuti. Servire il rotola su un insalata di rucola e pomodorini e decorare con ciuffi di maionese e verdure sotto aceto.

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