Soli rossi di pasta

Ingredienti e procedimento della ricetta soli rossi di pasta preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 15 aprile 2019.

Soli rossi di pasta

Ingredienti per il ripieno:
- 500g di patate cotte e schiacciate
- 150g di cicorietta cotta strizzante e tritata
- 100g di formaggio grattugiato

Ingredienti per la sfoglia:
- 400g di farina
- 4 uova
- un cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro

Ingredienti per condire:
- 500g di funghi coltivati
- 100g di burro
- uno spicchio d’aglio
- fiori di rosmarino abbondanti
- sale q.b.
- noce moscata q.b. 

Preparazione:
Impastare e tirare la sfoglia Riempire con il ripieno e confezionare. Cuocere in acqua bollente salata. Lavare affettare i funghi. Saltare in burro e aglio, condire con sale. Cuocere qualche minuto coperto. Condire la pasta e impiattare. Spolverare con i fiori di rosmarino.

Commenti