Cremoso di ricotta ai cachi

Ingredienti e procedimento della ricetta cremoso di ricotta ai cachi preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 10 ottobre 2018.

Cremoso di ricotta ai cachi

Ingredienti:
- 400g ricotta vaccina
- 200g panna fresca
- 100g latte
- 4g colla di pesce
- 1 stecca di vaniglia
- 2 cachi maturi
- 280g zucchero
- 1 mazzo menta fresca
- 50g cioccolato fondente
- 20g amaretti

Preparazione:
Unire ricotta e panna. Poi mettere il latte e la colla di pesce in un pentolino e porta a 40° C. Prendere il composto, metterlo in una coppa che si lascia in frigo per 40/60 minuti. Quindi sbucciare i cachi, metterli in un padellino con la stecca di vaniglia e qualche foglia di menta e portare a bollore. Prendere i cachi e coprire la mousse di ricotta e panna nella coppa e lasciare raffreddare. Infine decorare il bicchiere, aggiungere una cialda di cioccolato e aggiungere una fogliolina di menta.

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