Fagottini con patate ed erba cipollina con concassé di pomodoro fresco
Ingredienti per la sfoglia:
- 4 uova
- 400g di farina da sfoglia 000
Ingredienti per il ripieno:
- 600g di patate lessate e schiacciate
- 100g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio abbondante di erba cipollina tagliata fine
Ingredienti per condire:
- 500g di pomodori rossi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- qualche foglia di basilico
- 1 noce di burro
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
Preparazione:
In una ciotola mescolare le patate con il formaggio, l'uovo, l'erba cipollina. Condire con sale e noce moscata. Impastare, tirare e confezionare i fagottini. In una terrina grande condire i pomodori tagliati a cubetti, con sale e aglio ed olio extravergine. Cuocere i fagottini in acqua bollente salata e condirli con i pomodori aggiungendo il burro crudo a fiocchetti
Commenti
Posta un commento