Fagottini con patate ed erba cipollina con concassé di pomodoro fresco

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini con patate ed erba cipollina con concassé di pomodoro fresco preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 13 maggio 2019.

Fagottini con patate ed erba cipollina con concassé di pomodoro fresco

Ingredienti per la sfoglia:
- 4 uova
- 400g di farina da sfoglia 000

Ingredienti per il ripieno:
- 600g di patate lessate e schiacciate
- 100g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio abbondante di erba cipollina tagliata fine

Ingredienti per condire:
- 500g di pomodori rossi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- qualche foglia di basilico
- 1 noce di burro
- sale q.b.
- noce moscata q.b.

Preparazione:
In una ciotola mescolare le patate con il formaggio, l'uovo, l'erba cipollina. Condire con sale e noce moscata. Impastare, tirare e confezionare i fagottini. In una terrina grande condire i pomodori tagliati a cubetti, con sale e aglio ed olio extravergine. Cuocere i fagottini in acqua bollente salata e condirli con i pomodori aggiungendo il burro crudo a fiocchetti

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