Monster burger

Ingredienti e procedimento della ricetta monster burger preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 10 maggio 2019.

Monster burger

Ingredienti:
- 1 panino grande per hamburger
- 1,2kg di macinato misto
- 250g di salsa barbecue
- 250g di maionese
- 6 uova
- 300g di insalata iceberg
- 4 cipolle rosse
- 400g di bacon
- 400g di formaggio cheddar a fette
- 3 pomodori
- olio evo q.b.
- zucchero q.b.
- acqua q.b.

Preparazione:
Cuocere l’hamburger in una padella di 26cm di diametro. In un tegame cuocere le cipolle tagliate finemente con acqua e zucchero fino a renderle caramellate. Cuocere le uova in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine. In una padella antiaderente rendere croccante il bacon. Comporre il panino con l’hamburger, il cheddar, le salse, l’insalata, le uova al tegamino, la cipolla caramellata, il bacon croccante ed il pomodoro.

Commenti