Wurstel di pollo con patate fritte al lime
Ingredienti:
- 300g petto di pollo tritato
- 1 albume
- 60g di panna liquida
Ingredienti per le chips:
- 250g patate biologiche
- ½l olio di semi
- 1 lime
Ingredienti per il ketchup:
- 170g passata di pomodoro
- 30g cipolla
- 25g zucchero canna
- 15g aceto di vino bianco
- 10g aceto balsamico
- 10g di farina “00”
- sale e pepe q.b.
- paprika piccante q.b.
- noce moscata q.b.
- olio q.b.
Preparazione:
In un cutter, frullare il pollo con l’albume e la panna e aggiustare di sale e pepe. Con l'ausilio di una sac a poche stendere del composto ottenuto sulla pellicola trasparente, arrotolare a formare dei wurstel da far cuocere per 8 minuti a vapore. Quando saranno cotti, eliminare la pellicola e passarli su una griglia calda. Preparare il ketchup mettendo a stufare la cipolla tritata con dell’olio.
Dopo 3 minuti aggiungere lo zucchero di canna, l’aceto di vino bianco, l’aceto balsamico e la farina e far cuocere qualche minuto. Frullare il tutto e passare al setaccio. Lavare bene le patate e tagliarle sottili. Metterle in acqua, scolare e asciugare bene e friggere in abbondante olio caldo a 180° C. Quando saranno dorate, scolare e condire con sale, pepe e una scorza di lime. Su un piatto adagiare i wurstel grigliati le patatine a castello con accanto il ketchup.
Commenti
Posta un commento