A’ devozione
Ingredienti:
- 320g spaghetti
- 3 spicchio d’aglio
- 100g pomodorini del Vesuvio
- 100g pomodori corbarino
- 300g pomodori pelati
- 4 fette di pane casareccio
- basilico q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
In una padella far scaldare l’olio con l’aglio e aggiungere metà dei pomodorini schiacciati a mano(non tagliati). Frullare i rimanenti pomodorini con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea di pomodoro fresco. Unire la purea ottenuta ai pomodorini schiacciati e far cuocere per 10 minuti. Nel frattempo far cuocere gli spaghetti in acqua bollente per 4 minuti, scolarli e versarli nel sugo di pomodoro per terminare la cottura lentamente, come se fosse un risotto. Fuori dal fuoco mantecare gli spaghetti con un filo di olio a crudo e basilico spezzettato e servire subito.
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