Ossibuchi alla milanese

Ingredienti e procedimento della ricetta ossibuchi alla milanese.

Ossibuchi alla milanese

Ingredienti:
- 4 ossibuchi di vitello
- 100g di farina
- 150g di polpa di pomodoro
- 50g di vino bianco
- una cipolla
- un gambo di sedano
- una carota
- uno spicchio di aglio
- un limone
- rosmarino
- prezzemolo
- 80g di burro
- sale e pepe

Preparazione:
In un tegame con il burro appassite la cipolla pelata e tritata, disponete gli ossibuchi passati nella farina, rosolateli su entrambi i lati, salate, pepate, sfumate con il vino bianco, unite il sedano e la carota mondati, lavati e tritati, bagnate con un mestolo di acqua calda, coprite, continuate la cottura a fuoco basso per 30 minuti, unite la polpa di pomodoro e cuocete per altri 30 minuti. Servite nel piatto da portata con gli aromi tritati insieme con l’aglio e con la scorza del limone.

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