Mezze maniche al ragù bianco con cavolo cappuccio

Ingredienti e procedimento della ricetta mezze maniche al ragù bianco con cavolo cappuccio preparata da Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 9 dicembre 2019.

Mezze maniche al ragù bianco con cavolo cappuccio

Ingredienti e procedimento della ricetta mezze maniche al ragù bianco con cavolo cappuccio preparata da Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 9 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 150g mezze maniche
- 300g macinati misti
- 100g mortadella a fette
- 300g cavolo cappuccio
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- aceto di vino bianco q.b.
- succo di limone q.b.
- sale q.b.
- vino bianco q.b.

Preparazione:
Tagliare a julienne il cavolo cappuccio e farlo marinare in una soluzione di aceto, succo di limone e sale. Preparare un trito di sedano, carota e cipolla e soffriggere in una padella antiaderente. Unire il macinato di carne a metà cottura, sfumare con il vino e continuare a rosolare. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù bianco, il cavolo cappuccio e la mortadella tagliata a julienne.

Commenti