Rotolo di piadina di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo di piadina preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

Rotolo di piadina di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo di piadina preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno dell’11 marzo 2025.

Ingredienti:
- 2 piadine
- 5 fette di prosciutto di Praga
- 150g di brie
- 100g di bresaola
- 150g di caprino
- foglie di lattuga

Ingredienti per la salsa:
- maionese
- ketchup
- paprika affumicata
- salsa piccante

Preparazione:
Per la salsa: mescoliamo la maionese con il ketchup, paprica affumicata e salsa piccante a piacere. Sulla piadina, spalmiamo un velo di salsa. Distribuiamo sopra del brie a dadini, il prosciutto cotto affettato ed arrotoliamo la piadina sul ripieno, ben stretta.

Per l’altro ripieno, invece, lavoriamo il caprino a crema con sale, pepe e olio. Lo spalmiamo sulla piadina e disponiamo sopra la lattuga a foglie o affettata e la bresaola affettata. Arrotoliamo. Avvolgiamo il nostro rotolo nella carta forno e, esternamente, in quella di alluminio. Passiamo in forno caldo a 200° C per circa 6 minuti.

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