Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci
Ingredienti:
- 400g di fettine di pesce spada
- 150g di caciocavallo
- 200g di ceci precotti
- 30g di uvetta
- 30g di pinoli
- 100g di pane in cassetta
- 150g di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Appiattire le fettine di pesce spada, farcire con un trito di uvetta, pinoli, pane in cassetta e caciocavallo. Formare degli involtini, chiuderli con uno stecchino di legno e rosolare con i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale. A parte, rosolar ei ceci con d’olio, l’aglio ed il rosmarino. Aggiustare di sale, rimuovere gli odori e poi frullare in modo da ottenere una crema morbida. Servire gli involtini sopra la passatina di ceci.
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