Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 20 gennaio 2016.

Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci

Ingredienti:
- 400g di fettine di pesce spada
- 150g di caciocavallo
- 200g di ceci precotti
- 30g di uvetta
- 30g di pinoli
- 100g di pane in cassetta
- 150g di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Appiattire le fettine di pesce spada, farcire con un trito di uvetta, pinoli, pane in cassetta e caciocavallo. Formare degli involtini, chiuderli con uno stecchino di legno e rosolare con i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale. A parte, rosolar ei ceci con d’olio, l’aglio ed il rosmarino. Aggiustare di sale, rimuovere gli odori e poi frullare in modo da ottenere una crema morbida. Servire gli involtini sopra la passatina di ceci.

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